RÊceitinha da semana

16.2.09

Eu aprendi, sozinha, a fazer panquecas!!! Parece difícil, mas peguei uma receita na internet e mandei brasa. O recheio, ao contrário do que parece na foto, não é de carne moída. E sim de soja! Tinha que ter um toque natureba na receita.

O lance da panqueca, que eu só descobri na hora, é ter uma frigideira boa e relativamente grande. As minhas são pequenas. Então, o resultado foi panqueca pequena (ruim de rechear e enrolar).

Ah, muito cuidado na hora de pegar receitas na internet. As medidas às vezes são bem estranhas e variam muito. Nem me arrisco a dizer da onde tirei a receita dessa panqueca, porque fiz uma média de várias receitas diferentes.

2 comentários:

Unknown disse...

amiga.....

vc ta o bicho hein?!

a propósito, pedro gostou da idéia de Hórus Caramelo... rs

Anônimo disse...

Olha, logo que eu fui morar com o Alexandre, também adoraaaaava fazer comidinhas. E colocava tudo no multiply! Com foto e tudo. Está tudo lá ainda. Vc pode pegar umas dicas: http://fabbit.multiply.com/recipes
Eu tenho uma receita de panqueca deliciosa... de família... faço recheada com molho de carne moida e mussarela, huuuuuuuuuuummm.....
Hoje em dia não me sobra mais tempo para cozinhar. Só nos feriadões. Já tinha planos de cozinhar no carnaval, mas fiquei dodói... :-(
Acho que devo ser das poucas mulheres que sentem saudades do fogão! :-)
Beijinhos!