Dois meses completos com jantar!

15.1.09

Ontem, fiz dois meses de casada. A comemoração foi um jantarzinho, em casa, feito por mim, é claro! O menu foi um quiche de cogumelo, que eu estou virando especialista; strogonoff leve de carne; e de sobremesa um haagen-dazs de baunilha com calda de caramelo e pedaços de brownie. Sensacional!! Foi uma pena eu ter esquecido a minha máquina fotográfica com um amigo, pois não pude registrar esse momento gastronômico! Segue abaixo a receita do strogonoff leve de carne:




Ingredientes:
1 pedaço de carne cortado em cubinhos
4 colheres de sopa cheia de molho de tomate
2 colheres de (sopa) de margarina light
2 potes de iogurte natural desnatado
2 colheres de (chá) de mostarda
Sal, cebola e temperos a gosto

Modo de Preparo:
Refogue o frango na margarina, com sal, cebola e os temperos. Em seguida coloque a mostarda e deixe refogar por mais alguns minutos. Coloque o molho de tomate e deixe apurar. Desligue o fogo e acrescente os 2 potes de iogurte. Mexa e sirva a seguir.

0 comentários: